citrofood
  • Sicilian juice and essence
  • Sicilian juice and essence
  • Sicilian juice and essence
  • Sicilian juice and essence
Oli essenziali
Succhi

Azienda

Originariamente rivolta unicamente alla trasformazione industriale dei Limoni, la struttura è stata, in un breve lasso di tempo, organizzata anche per la lavorazione delle Arance Pigmentate, Arance a polpa Bionda e Mandarini, al fine di dare maggiore impulso al proprio mercato ed intensificare pienamente le proprie capacità produttive. Con l’applicazione della  tecnologia di cui già disponeva, la Società ha potuto facilmente dedicarsi alla trasformazione di una gamma più completa di frutti Italiani, offrendo differenti opportunità per la preparazione di prodotti finiti adatti ad una vasta gamma di utilizzatori. Mantenendo sempre come obiettivo il raggiungimento dell’eccellenza attraverso il continuo miglioramento tecnologico, la Citrofood vanta oggi una clientela tra le più ragguardevoli in diversi settori quali quello dei succhi, dei nettari, delle bevande alla frutta, degli aromi, della cosmesi e dei prodotti farmaceutici. Punti di forza: posizionamento geografico, selezione frutta, attenta e scrupolosa applicazione delle leggi alimentari unita alla “buona prassi operativa” GMP , insieme con il Sistema di Autocontrollo HACCP l’adeguamento alle linee guida proposte dal Food and Drug Administration, tracciabilità del prodotto, severi controlli prima del rilascio del prodotto, specializzazione in microbiologia, e la valorizzazione dell’elemento umano costituito da personale adeguatamente e periodicamente formato , che opera con attrezzature all’avanguardia e segue tecnologie collaudate.